学校召开小学教育专业认证材料检查反馈会

作者: 时间:2021-09-30 点击数:

为做好专家入校前疫情防控、案头材料等各项工作的准备,确保专家入校安全顺利开展工作。9月29日、30日学校认证专家组开展专项检查,召开了反馈会。副校长李波、教学督导与质量评估中心主任史玉珍、检查组全体成员、教师教育学院领导班子及专业骨干教师参加了会议。

梁亚红反馈检查意见

闫江涛反馈检查意见

第一检查组组长梁亚红针对教学档案检查中发现的问题进行反馈,她指出,教学档案材料需要完善,材料的质量需进一步提高;第二检查组组长闫江涛针对疫情防控措施和专业认证材料的逻辑性、严密性和规范性方面提出整改要求。

史玉珍讲话

教学督导与质量评估中心主任史玉珍提出,学院要进一步挖掘和凝练支撑材料内容及特色,同时要做好教研室的档案整理。加强档案管理,做好档案分类,以便随时查阅档案。

李波讲话

李波指出,要进一步认识师范类专业认证对我校“十四五”发展规划的重要性,并对师范类专业认证工作提出要求:一是要按照专业认证要求持续改进,二是抓住重点,突出亮点,三是明确工作阶段转换的任务,确保专家入校工作准备充分,四是做好保障,从学院到学校层面完善细节,确保小学教育师范专业认证高质量通过。