平顶山学院教师教育学院校友分会成立大会圆满举行

作者: 时间:2024-09-28 点击数:

2024年9月28日上午,平顶山学院教师教育学院校友分会成立大会在办公楼329会议室隆重召开。平顶山学院党委副书记侯延民,副校长于长立,相关职能部门负责人及各届毕业生校友代表出席大会。会议由教师教育学院党委书记李志华主持。

会上,于长立对教师教育学院校友分会的成立表示祝贺。他介绍了平顶山学院的发展历程及近年来取得的成果,并对教师教育学院小学教育专业硕士点成功获批等方面取得的成绩给予高度评价。他强调了校友在学校发展中的重要作用,希望教师教育学院校友分会能够成为校友与母校之间沟通的桥梁,不仅促进校友之间的深度交流与合作,还鼓励校友们为母校的发展献计献策,共同迈向更加美好的未来。

教师教育学院党委副书记程芬汇报了校友分会的筹备工作情况。她详细介绍了校友会的筹备过程、组织架构及未来规划,并表达了对校友分会发展的美好祝愿。

大会审议并表决通过了《平顶山学院教师教育学院校友分会章程(草案)》、校友分会第一届理事会成员名单。校友办公室主任梁广成宣读了学校对校友分会成立的批复文件。

副校长于长立为教师教育学院校友分会授牌,并与新任分会长王小鹤合影。

校党委副书记侯延民、副校长于长立为理事会成员代表颁发了聘书,并与新任理事会成员合影。

在校友交流发言环节,郑州航空港区翠园幼儿园园长张丽、平顶山示范区梅园幼儿园园长朱小琳、郏县实验高中德育处主任杨文克等校友代表相继发言。他们回顾了在母校的学习生活,分享了各自的工作经验和人生感悟,并对母校的培养表示了深深的感激之情。

新任分会长、教师教育学院院长王小鹤在发言中表示,教师教育学院将带领校友分会全体成员,继承和发扬平顶山学院的优良传统,贯彻“追求卓越,成人成己”的办学理念,充分发挥校友在学校建设发展中的重要作用,凝聚校友力量,强化交流合作,共同构筑充满活力、温馨、和谐、友爱的大家庭。

会后,与会人员一同参观了平顶山学院校史馆、尧山实验室。

与会人员在办公楼一楼中心会议室前台阶处合影留念。

教师教育学院校友分会的成立,不仅为校友们搭建了一个交流互动的平台,也进一步增强了校友与母校之间的联系与情感。教师教育学院将在新的征程中砥砺奋进,携手广大校友,齐心共绘母校未来创新发展的新篇章。

教师教育学院新媒体工作室

2024年9月28日