平顶山市育新幼儿园专场招聘新闻稿

作者: 时间:2023-04-20 点击数:

为帮助我院学前教育毕业生更好地了解专业优势、工作现状,有效解决毕业生的就业问题,提高大学生就业能力,改变大学生就业难这一现状,教师教育学院于4月19日在二号教学楼2101教室举行平顶山市育新幼儿园专场招聘会。

本次会议,特邀平顶山市育新幼儿园的陈主任来为毕业生们介绍平顶山市育新幼儿园的学校情况和教学目标。我院多名学前教育专业的毕业生按时参加本次宣讲,认真向陈主任请教幼儿园的工作事例,解决自己对就业所存在的问题。

会议开始,平顶山市育新幼儿园的陈主任首先介绍了平顶山市育新幼儿园目前的主要情况和主要工作,本幼儿园为学龄前儿童提供保育和教育服务,秉承“育中求真,新中有爱”的办园宗旨,遵循“健康、快乐、会生活,自信、睿智、会探究”的育人目标,形成了“爱园、团结、敬业、勤学、钻研、进取”的独特园风。然后,又向参会人员介绍了平顶山市育新幼儿园的工作环境,以及对应聘的要求、教师的工作待遇、未来的发展情况进行了逐一的解释。

最后,陈主任对同学们所持有的疑问进行了解答,又对同学们提出了可供参考的建议,以便同学们选择适合自己的就业方向。参会同学在此次会议里,热情高涨,热烈欢迎陈主任到学院主持此次讲座,积极提出自己的看法和问题,汲取前辈的经验。

本次招聘会邀请了经验丰富的讲师,为同学们带来了一场绘声绘色的演讲。本次招聘会获得了教师教育学院和平顶山市育新幼儿园的大力支持,给同学们留下了深刻的印象。同学感谢学校为他们提供了这次机会,为就业提供了机会,增强自己的专业能力。

教师教育学院新媒体工作室

2023年4月19日