教师教育学院党务办公室开展2021-2022学年第一次素质拓展活动

作者: 时间:2021-11-29 点击数:

1127日上午在充满阳光与欢乐的足球场,教师教育学院党务办公室21-22学年第一次素质拓展活动正式开始。本次活动为促进新成员快速融入党务办公室这个大家庭彼此间增强合作与团结能力增进各部门的交流协作提高整体凝聚力。学院党务办公室全体成员参加了本次活动活动主持人由外宣部部长贺梦婷担任。

活动开始前外宣部部长贺梦婷向大家安排并介绍活动的主要内容。

活动第一项

部门游戏——七人六足活动分两组进行四个部门两两分别进行比赛胜出的部门将进行新一轮比赛。参赛现场干事们生龙活虎摩拳擦掌展现了党务工作者积极向上奋力拼搏的精神。

活动第二项

个人竞技——“记忆我最棒”,竞赛分为两轮第一轮为部门内的竞技在部门竞技中选拔出一位优秀成员第二轮由这位代表参与部门竞技最终获胜者不仅获得个人积分也为部门获得积分竞技过程中各位同学从容淡定蓄力待发展现了党务工作者气宇轩昂整装待发的精神风貌。

其他活动分别为你画我猜”,“抢数报名字这些活动都体现了团结互助拼搏进取的精神同时党务工作者也再次用行动印证了党务办公室团结一致共同奋进的优良作风。

游戏环节结束后到了令人紧张的党史知识竞赛环节同学们认真听题答题争先恐后踊跃发言竞赛现场十分激烈体现了党务办各位成员对党的热情和忠诚。

最后是颁奖环节奖项分优秀团体奖和优秀个人奖。成功是用汗水浇灌的祝党务办的每一位成员越努力越幸运

通过本次素质拓展训练,进一步加强了学院党务办各部门之间的交流与联系,更加深了新干部们之间的了解与情谊,提高了成员之间的团结默契程度,而且增强了学生干部们的责任感、荣誉感和集体意识,为党务办的今后的发展奠定了坚实的基础。欢乐的时光总是短暂的,本次素质拓展训练到此便画下一个完美的句号,愿大家能在今后的工作中不忘初心抓住机会赢得成功!