教师教育学院开展 “厉行节俭,反对浪费”主题党日活动

作者: 时间:2020-10-15 点击数:

为贯彻落实习近平总书记关于“厉行勤俭节约,反对铺张浪费”重要批示精神,发扬老一辈革命家艰苦奋斗的光荣传统,充分发挥广大党员的先锋模范作用。1015日下午,教师教育学院党总支全体党员在艺术楼开展了“厉行节约·反对浪费”主题党日活动。

党总支书记李志华首先传达学习了习近平总书记关于“厉行勤俭节约、反对铺张浪费”重要批示精神,带领广大党员学习文章《弘扬节俭美德,杜绝粮食浪费》,宣读平顶山学院关于“厉行勤俭节约、杜绝餐饮浪费”的倡议书。并要求全体党员认真学习文件精神,以身作则,自觉把勤俭节约、艰苦奋斗内化于心、外化于行。

随后,各支部分别召开“厉行节俭,反对浪费”主题党日活动

教工第一党支部活动剪影

教工第二党支部活动剪影

学生第一党支部活动剪影

学生第二党支部活动剪影学生第三党支部活动剪影

学生第三党支部活动剪影

学生第四党支部活动剪影

学生第五党支部活动剪影

学生第六党支部活动剪影

主题党日活动的开展,吹响了勤俭节约的先锋号角。党员们纷纷表示,要在今后工作和生活中,从自身做起,从现在做起,从节约一顿餐、一滴水、一度电、一张纸等生活小事做起,培养节约习惯,杜绝铺张浪费。时刻提醒自己把节约意识落实到每个细节中,进一步提高厉行节约的主动性和自觉性,建设节约型党支部。