平顶山学院第八十二期入党积极分子培训班(三班)举办开班仪式暨首场报告会

作者: 时间:2023-10-20 点击数:

10月19日下午,由教师教育学院承办的中共平顶山学院委员会党校第八十二期入党积极分子培训班开班典礼暨首场报告会分会场在2306教室举行。教师教育学院党委书记李志华、党委副书记程芬、体育学院党委副书记井怡琼以及来自教师教育学院、艺术设计学院、体育学院和新闻传播学院入党积极分子参加了开班仪式,开班仪式由教师教育学院组织委员杜慧芳主持。

开班典礼现场

开班典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。体育学院党委副书记井怡琼同志宣读了本次培训的培训纪律,学员代表杜德伟进行了表态发言,教师教育学院党委书记李志华同志以其幽默的方式向学员们宣讲了党课培训的重要性,使大家充分认识参加此次培训的重要意义。

学员代表杜德伟发言

井怡琼副书记强调培训纪律

李志华书记致辞

开班仪式后,教师教育学院党委书记李志华同志做了题为《新时代建设教育强国的根本遵循——习近平总书记关于教育重要论述》的首场报告。

本次开班仪式暨首场报告会的顺利开展,有助于学员们坚定理想信念,引导其以党员标准严格律己,增强社会责任感,将思想和行动进一步向党靠近,为学校党员队伍的高质量发展奠定坚实根基。