教师教育学院关于《河南省社会信用条例》宣传工作

作者: 时间:2020-07-07 点击数:

  根据学生处《关于在学生中开展<河南省社会信用条例>宣传工作的通知》要求,为进一步加强《条例》宣传工作,营造学条例、用条例、守条例的浓厚氛围,经研究,我院于6月29日至7月4日举办了2020年社会信用条例学习活动。

  活动期间,我院组织全体学生开展《条例》学习主题班会,深入学习领会《条例》内容进一步认识到信用体系建设的重要意义,提高信用意识此外,我院还开展“诚实守信”主题征文比赛,学生踊跃参与,收到各年级各班级共78篇征文作品。

  《河南省社会信用条例》对于提升我省社会信用体系建设迈向法制化、制度化、规范化水平,推动新时代社会信用体系建设高质量发展具有重大意义。此次活动我院高度重视,将宣传贯彻《条例》作为学生法治教育及我院社会信用体系建设的一项重要工作。

 

教师教育学院

2020年7月7




联系地址:平顶山市新城区未来路南段平顶山学院教师教育学院 邮政编码:467000 豫ICP备05002430号